妈妈的作文300字
妈妈的爱是世界上最伟大、无私的爱。当然,我的妈妈也不例外。
记得有一次,已经是黑夜了,我的肚子疼得非常厉害,妈妈知道后,拿上一件雨衣,那时外面还下着小雨。马上背我上了医院。在去医院的路上,她把雨衣盖在我身上,您自己却一直淋到了医院。到了医院后,医生给我输上水,跟妈妈说:“您的女儿输完这瓶水,然后再休息休息就好了。妈妈听医生说完了这话才放了心。她为我忙这忙那的可能是累了,早上我醒来时,她已趴在我床边睡着了。经过这件事,我体会到了您对我浓浓的爱。
还记得有一次,我学骑自行车,不小小划破了手,疼得我“呜呜”直哭,妈妈看见之后,赶紧跑过来,看了看我的伤口,然后就抱着我回了家,到家之后,她拿出家里的医药箱,拿上给我包扎。这时,在妈妈的眼神中,我看出了她在为我的伤而心疼。
妈妈的爱是伟大的、无私的。她日夜为我操劳,也没有一句怨言。妈妈,我爱您!