人的情绪是千变万化的,有时开心,有时伤心……
晴空万里
一天,爸爸妈妈对我说:“我们这个周末带你去游乐场玩吧!”我开心的蹦得老高老高了,笑的眼睛眯成了一条弯弯的线,嘴角向上翘的都快够到了眼睛。
乌云密布
可是,周末早上,我们都做好了出发的准备,却突然下起了瓢泼大雨,看着这天气,妈妈只好跟我说:“看来,今天我们去不了了,还是以后再去吧!”妈妈说完,我便失望的回到了方间。
狂风暴雨
一进到房间,我便扑倒床上痛哭了起来,眉毛愁的像毛毛虫,眼睛角儿向下,嘴巴张得都可以装下一个拳头,感觉没有什么比这更让我伤心了……
雨过天晴
痛哭过后,正准备去喝点水,却发现,似乎是老天爷知道了我的悲伤同情我似的,雨竟然停了,天也开始放晴了!我立马裂开小嘴,高兴的冲出房间,却发现爸爸妈妈已经做好准备,等着我出发了!
这下,我尴尬了,真应该管理好自己的情绪!