心情作文300字
春天让心情灿烂起来“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那灿烂的阳光里……”。春姑娘唱起了欢快地歌。小草绿油油,太阳金灿灿,人们笑呵呵。春天的生机勃勃带来了人们甜蜜的笑脸。51劳动节过后我们迎来了春天,我发现了许多变化。学校里的草坪上长出了绿绿的小草,红红的小花。它让我心情灿烂,它让我闻到一股泥土的芳香,草儿的淡雅,花儿的清香……。
不像是秋天的干枯枝,乱草蓬,春天真美!下课后广播里播出了欢快的歌曲,小朋友们蹦蹦跳跳玩的好开心呢!由于冬天天气冷大家都很不爱运动,但春天来了,大家沐浴着温暖的阳光,做着标准的动作。大家都笑了,都像花儿一样绽开了笑脸,我也为着春天的美丽不禁地笑了。在看庄稼,农民伯伯都忙于播种浇灌。农民伯伯的脸颊冒出了几滴汗落在泥土上。希望,来年能有个好收成。我看到这个场面让我心情灿烂。不仅他们希望我也希望。因为让我们能吃到好大米,好粮食。俗话说的好“春雨贵如油,夏雨便地流”。我也希望能多下一些春雨滋润泥土,让春天的点点滴滴滋润我的心田……