描写学校的作文300字
我们的学校是汤洋乡校。
我们的校园真美丽。老远,我就望见在空中飘扬的五星红旗,像是在欢迎我们的到来。一进校门,映入你眼帘的是个宽阔的大操场,那是我们活动娱乐的天堂,下课时,我们可以在这里跳绳,做游戏……每周一我们都会聚集在这举行升旗仪式。
操场的正前方是两幢教学楼,老师和我们都在这里办公,学习呢!
教学楼四周种满了花草树木,你看,花坛里开了五颜六色的花朵,争芳斗艳,红的火,黄的似金,白的如雪,粉的似霞,紫的恰似一串串亮晶晶的葡萄……特别是那棵桃树像位害羞的女孩,粉红的脸,金黄色的花蕊散发出阵阵诱人的香味,时时惹来一写小昆虫在那里轻歌慢舞,真是一副迷人的画!
太阳公公看了这富有生机的校园,笑了,把和煦的阳光洒在校园的每个角落里,显得更加漂亮了。