在农村的家中有一只小猫,是我的爷爷为了抓老鼠专门养的。可是当我弟弟回农村以后,猫就不一样了,它就会变成家里的宠物!
我的弟弟喜欢宠物,猫狗都很喜欢,可是最近几年家里只有猫,狗已经不养了,因此在这个时候猫就不得不成为唯一一个宠物!
他在睡觉的时候就会抱着猫睡觉,我刚刚开始的时候也不知道他是怎么想的,不过后来尝试了一下才知道抱着猫睡觉真的很舒服,不过猫就会发出一阵一阵奇怪的声音。
不过猫抓人的时候很不舒服,我就是因为逗了猫而被抓了一下,而猫的爪子平时看起来没有什么,可是抓人的时候就不一样了,那原本隐藏的爪子一下子出现了,伤害力极其厉害!
如果白天看见猫在家休息,我的弟弟立即就会抓起来抱着,有的时候就会在自家的土炕上用被子枕头给猫制作一个家,玩得不亦乐乎!导致好几天猫一直没有出现,看来这是因为受不了弟弟了!
也就是因为这一只猫,使得原本无聊的生活有了一些生机,让我更加喜欢回农村土地上了!