猫咪的作文300字
半年前,我们家养了一只可爱的猫咪。爸爸和我在市场挑了很久,发现了这只有灵性的猫。
把它抱回家,这只猫一直吃着肉。我把手向里面伸了一下,他竟然用爪子抓我的手。真高傲!
这只可爱的猫咪喜欢扒一切有毛的东西,扒沙发几乎成了他每天必须做的一件事。每当有人阻扰它,她就会用他刚发育的牙齿咬你一口。
他还是一只会认人的猫。有一次,我把它丢在了操场上。我们找了三天三夜,都没有找到。爸爸却在外面喊了两声,它就回来了。他的耳朵真够尖的!
他吃饭从来都不在窝里吃,而是在厨房吃。因为它是一个“严重得多动症患者”。只要把食物摆在离他有几步远的地方,它就会认为这是诱饵,吃了就会把他逮住。而且,它吃的一日三餐比人吃得还多。早上三块肉,中午三块肉,晚上吃不饱还要加宵夜。我们一家人都成了他的小跟班。他的座右铭就是“走到哪肉就跟到哪”。
他还是一个职业模特。每当我回到家,它就立刻扶着墙站起来走,身上还围着几条花手绢,真滑稽!
可爱的小猫生活在快乐的家里,还真是天造地配呀!