季节作文300字
四月,一个让人心旷神怡的季节!
风变暖了,草变绿了,树枝上那嫩嫩的绿芽也渐渐变成绿叶了。更令人欣喜的是,放眼望去,到处都盛开着各种惹人喜爱的花朵。蜜蜂和蝴蝶也经常飞来与她们作伴,花儿的容颜在绿叶和草丛中显得那么美丽,让很多大人和孩子都忍不住地要与她们合影留念。
那鲜红的樱花和刺槐、粉红的桃花和海棠、紫色的丁香和天竺葵、洁白的梨花和玉兰,还有许多不知名的五颜六色的花,或盛开在居民小区的花坛里,或盛开在河边的草坪上,或盛开在道路两旁的绿化带、或盛开在公园的绿树丛中,把城市装扮的分外美丽,空气中流溢着鲜花的芳香。
鲜花和晨练的老人作伴,让路上的行人看到一路的鲜艳,向放学回家的孩子们点头微笑,和花枝招展的姑娘们媲美。
四月,是鲜花盛开的季节。鲜花绽放的不仅仅是美丽,更象征着生活的美好与和谐。
但愿我们的生活永远像四月的鲜花一样美丽。