季节作文300字
秋天是一个美丽的季节。
秋天的天空一碧如洗,偶尔有几朵白云飘过。白云千姿百态,雪白的云朵,有的像棉花糖,有的像可爱的小白兔。瞧!天边的那片云似乎是一群在草原上放牧的羊。羊动了,它被牧羊人赶着,它们越走越远。看这边的云就像汹涌澎湃的“大海”,突然,云又变了,这回不是“羊群”也不是“大海”,而是急速奔跑的马群。
果园里,各种各样的水果让人垂涎三尺。一个个红红的苹果,像害羞的小姑娘,朝着人们笑;梨像葫芦似的挂满了枝头;橙黄色的柿子像一个个小灯笼十分诱人,向人们报告着成熟的喜讯。
田野里,到处是一片丰收的景象。沉甸甸的谷穗笑弯了腰;涨红了脸的高粱像喝醉酒的小伙子;棒槌似的玉米露出了一排排整齐的牙齿;棉花敞开外套露出雪白的内衣。
秋天是美丽的,它带来了丰收的喜悦和欢笑。我爱秋天。