梦想作文300字
在我的心里,有一个奇幻的科技馆,它比任何科技馆都要奇特,比任何科技馆里面的设备都要先进。在一个大大的楼房里装着许许多多的奥秘。
我心目中的科技馆是一个多功能的,它既是一个科技馆又是一个博物馆。首先,在机器人小子的带领下来到了“地下基地”,虽然那里灯光淡淡的,但是在机器人小子的带领下,我们看到了火山爆发的情景、海啸“发狂”的声音。接下来,导游机器人小子带我们到了“天空之城”,让我们看见了迷人的星空,一朵朵在天空上翱翔的云朵,让我知道了天空的美丽。然后,机器人小子又带我们穿越到了童话时代,带领我们坐上会飞的飞毯,拥有过神奇的神灯……
最后,机器人小子还带我们来到了“动物世界”,让我们看见了小狗和小猫在一起的和睦相处的情景,在一起嬉戏、打闹;兔子和乌龟又在比赛跑了……
最好玩的就是“智慧的大门”,每当我们答对一道题时,“智慧老人”就会送给我们一个小小的奖励,虽然只是一个小小的奖励,但是闯的关数越多,奖励就越丰富哟!每当闯完一关都会送一把钥匙打开下一关的大门。
我梦想中的科技馆就是这般的丰富多彩,也希望我的科技馆在未来的世界里也能用到,让我们的地球变得更加绚烂多彩!