你听到“体育课”这三个对我来说十分可怕的字时,我就打一个冷颤,腿就发软,也不知道是出于什么原因。今天本来调节的差不多,这可都怪我腿不争气。
在噩梦降临前,总会有一系列的大小运动,例如:跳绳、折返跑、俯卧撑等,体育老师就是让我们消耗一些体力罢了。对于每一项,我尽力做的标准一些,肌肉来回运动,一不小心就抽筋了。抽筋的感觉很不好受,每跑一步,大腿就如针扎一般。总不能跑一半就请假,我就没说什么。
我只觉得浑身无力,橡胶跑道让我感到疲惫,每一步都是那么吃力,身体条件不再允许我向前冲,他让我不得不慢跑。我看不得平时我所超过的人超过我,一用劲,肚子又不知疼起来。其实我就恨不得能跑到前面,因为我本可以!
看着他们一个个到达休息点,心里很不舒服,倘若不是因为身体原因,我怎么会落到后面!“倒数”这个词本就不该出现在我的词典里!跑跑停停令我气喘吁吁,等我到那儿时,女生们全在哪儿,踉踉跄跄地走过去,心头写满了耻辱。当时都有过换假肢的冲动,这么容易受伤,让我宁愿不想要。
我在考试时,才不会这样。