环保作文300字
现在,我们上学的学生或工作的叔叔阿姨们肯定知道什么是塞车。塞车给我们带来了许多不便,所以,我想发明一种解决塞车这个难题的桥。
这种桥是折叠式的,你只要往这座小巧玲珑的桥里把气加到一定的压力,它就会立刻膨胀起来。想把这种桥起来并不难,你只要把调气伐调整好,它就能变成一座可以随身携带的小桥了。人们一定会问,这种桥是用史来撑着的人们只要用针一刺桥不就断了?其实桥身的外部,有一层连显微镜也看不的金钢石。
这种桥非常坚硬,无论多尖的针来刺,它也不会断。而且,这种桥有直的、弯的、斜的`……各式各样,能让你随心所欲地更换桥的方向呢。
它还有一个特点就是吸收废气。汽车、摩托车车尾排除的废气,将被桥上的吸气管吸收、压缩并加以利用。
这么样,我的小脑瓜还算聪明吧?哦,还忘了给桥取个名字呢?我想,就称它为环保多功能桥吧!
我坚信,有了这种桥,我们的空气将更为清鲜,交通更快捷、便利,生活将更加美好!