活动的作文300字
活动课上,老师拿着两个麻袋走过来,我们感到莫名其妙:老师要玩什么花样呢?原来今天要玩“袋鼠跳”。玩法是把双脚装进麻袋里,双手提着麻袋往前跳,到达终点后,把麻袋交给下一个同学,速度快的那组获胜。
游戏开始了,我是第一个,我心里紧张得就像十五只吊桶打水——七上八下,心想:这任务可真够艰巨的!我咬紧牙关,小心翼翼地一蹦一跳,生怕摔倒。谢天谢地,总算顺利到达终点!
我们班的大帅哥刘翊臣,今天简直倒霉透顶了,你看,他老是跳两步摔一跤,脸上的表情也让人惨不忍睹:两条眉毛向上竖着,额头皱成了一团,脸上挂着比哭还难看的笑容。他的表情逗得全班同学捧腹大笑。
接着,另一个搞笑鬼——罗怀志鹏又冒了出来,他给大家表演了一场“男扮女装”的精彩好戏:只见他用麻袋紧紧地包住下半身,就像穿了一条时髦的“麻袋裙”,他还把“跳”改成了“走”,就像一位女士扭着腰在大街上闲逛。这下同学们的肚子都要笑爆了!
回到教室里,我们还在议论着“袋鼠跳”,真是想起来就要笑!
二字词: 击剑 打球 赛跑 争夺 竞争 比赛 交锋 拼搏 助威 夺魁 绝招 挑战 健儿 健将 文娱 体育 体操 唱歌 跳舞 音乐 下棋 鼓劲 领先 斗志 气馁 助阵 督战 输赢 顽强 健美 精彩 强健 成功 机会 甜美 悦耳 对唱 伴唱 舞姿 动作 舞蹈 歌曲 悠扬 齐唱 轮唱 独唱 合唱 清脆 踢踏 舒展 腾跃 羞涩 飘然 轻盈 健将 敏捷四字词: 大方舒展 自然流畅 赏心悦目 节奏鲜明 旋律优美 精神抖擞 劈波斩浪 斗志旺盛 信心百倍 意气风发 奋力拼搏 遥遥领先 并驾齐驱 生龙活虎 龙争虎斗 龙腾虎跃 你追我赶 你争我夺 争先恐后 风驰电掣 风云莫测 风虎云龙 健步如飞 身轻如燕 不甘示弱 勇战强手 沉着应战 变化无常 变幻莫测 胜负难料 士气高昂 流星赶月 难分难解 难分高下 出奇制胜 身手不凡 气喘吁吁 气势逼人 全力拼抢 全力防守 全力以赴 防守严密 防不胜防 叫苦不迭 以攻为守 稳住局势 稳操胜券 反败为胜 反复争夺 士气大振 以快制慢 以静制动 险象环生 频频命中 连连得分
好了,这篇有关于描写文体活动的精美词语作文素材的文章,就为您介绍到这里。