微笑作文300字
微笑,犹如阳光斜照大地的温暖;微笑,犹如清风抚摸森林的清凉;微笑,犹如夕阳燃烧天空的炽热;
如果你给失败者一个微笑,那么他就会重新站在起跑线上,去迎接新的挑战;如果你给成功者一个微笑,那么他会更上一层楼。
刘老师曾说:“如果你打人时微笑,你的手就会发软,根本打不下手,别人打你时,你微笑的看着别人,别人就更打不下手了。”
我记得有一次,老师在课堂上问:“蜜蜂为什么会认识回来的路?”同学们不知该如何回答,个个都目瞪口呆,这时,只有一只小手信心十足地举着:“我知道蜜蜂是根据一种偏正光认识回家的路,才回家的。。。。。。”他回答的非常流畅而响亮,老师微笑的点点头,同学纷纷微笑的向他竖起大拇指。
我相信:永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的!