我的爷爷是“圣宣五行疗法”的忠实拥护者,他每天下午三点零五分都会按时收听广播中“圣宣五行疗法”讲座,他把讲座中介绍的保健品、五行石和“道方浴足”全都搬回家了,迷的不得了。爷爷说,要用他买的这些保健品去治全家人的病。爷爷好像一个老中医!我的爷爷
爷爷每天晚上七点都要看电视,看“天天故事会”、“天天饮食”或者是“人与自然”,我有时也跟着爷爷一起看这些节目,我看到“人与自然”中介绍,每类动物的心脏跳动是不一样的,飞翔速度快的动物心脏跳动的就快,而慢动作的动物,心脏跳动的就会慢些。
放学的时候,爷爷每天都会去接我,还会给我们做饭,爷爷做的饭都很好吃,而且越做味道越好了!
爷爷对别人一点也没有耐心,但是对我和弟弟却很有耐心,他有时因为一点小事就和我的奶奶争吵起来。我的爷爷但任凭我和弟弟怎么磨他,他都不反抗!
我很喜欢爷爷!