温馨作文300字
我从小就很好动,所以我经常是笑着出去玩,哭着回家,这已经习以为常了。但那次……
我在小学二年级时,因为成绩优秀,爸爸妈妈奖励了我一辆滑板车。我一开始对滑板车很感兴趣,我就天天到小区里滑滑板车。过了几天,我对滑板车越来越感兴趣了。
一天,我依旧到小区里玩,不过,这一天我和一个比我大两岁的一个哥哥比赛,他从一开始就遥遥领先,由于我好胜心强,所以我就一直冲啊冲。突然,“啪”,“啊”两声,原来是我重心不稳,摔了下来。我只能哭着回家了。过了几天,我腿上的伤结了疤,我还是对那天的事耿耿于怀,所以又偷偷去找他算账……“啊”又是一声惨叫,我又摔了一跤,那块疤也摔掉了,我只能尽量忍住疼痛,回到了家。妈妈见况,赶紧把我送到了最近的医院。
给我上药的护士对我很凶,我妈妈就说了她几句,护士非但不听,还把我弄得很痛,妈妈气得面红耳赤,和护士吵得不可开交。于是,妈妈就把那个护士赶走了,又精挑细选了一个护士,帮我上药。药上好了,妈妈小心翼翼地把我送回了家。经过妈妈这几天的悉心照顾,我的腿终于痊愈了。
这就是留在我记忆深处的一件事,这件事体现出了家的温暖和温馨。