今天是20xx年3月18日。现在的科技很发达,最落后的交通工具就数飞机了!可是一谈到环境......唉,还是跟你说吧,现在的空气受到污染,人人都背着个重重的氧气瓶。
天空都是灰色的,到野外游玩你会看到河水也是灰色的,还杂加了一些垃圾呢!
在原野上,乱砍乱伐树木是最长见的,最受苦的是那些可爱的小动物。小松鼠的家变成了裸露的土地。狮子的家变成了一处处垃圾场,有些小狮子误食了一些垃圾袋,中毒身亡了。
可现在人类都还么有觉醒,造纸厂还在乱砍乱伐那些可怜的大树。餐厅里还在使用一次性筷子。
原来的绿色森林变成了光秃秃的沙漠。原先的草地变成了肮脏的垃圾场。
如果当年我们每个人都去保护环境,种植树木,我们就不会有这么残酷的回报了。
我们要保护环境,要不然我们得到的就是地球妈妈严厉的惩罚。