年后的作文300字
20年后,我已经28岁了。我成为了一个科学大师,我发明了很多东西,现在,我就要为你介绍一下我的产品。
我发明的时光隧道,可以带着人们回到唐朝,亲眼看看庐山瀑布飞流直下三千尺的壮观景象,亲耳听听李白即兴做诗的热烈场面。我们还可以回到秦朝,看看秦始皇那了不起的军队,看看秦始皇让人修建的举世闻名的万里长城。
我还发明了自动声控电脑,这种电脑可以折叠,备用的桌子和椅子会随着你的身高而变化,你可以用声音来控制它,操作它。
我发明了时光飞船,它的速度像光一样快,它不但能飞到宇宙的尽头,还能带你飞到各种各样的星球上去采集矿石,为祖国找到更多的保藏,另外,飞船还有防撞系统,就是撞到其他东西上,飞船也不会受损,另外,它还不会破坏臭氧层呢。
我现在介绍我最成功的一样发明——变形卫士,它们随时随地保护你,如果你碰到了坏人,它就会出现,变形卫士会先把它们抓住,让坏蛋晕过去,然后再把他们送到警察局,这样我们就安全了,另外,坏蛋出来后如果还干坏事,变形卫士就会在他们的大脑里装一个有效期长达好几十年的“善良设备”,坏人就会慢慢不干坏事了,最后改邪归正变成了遵纪守法的人。
我还有许多发明,你们想了解吗?