一天早上我刚刚起来,站在镜子前照了照,一个亭亭玉立,有着大眼睛的大明星站来了镜子前。没错,这就是长大以后的我。
长大以后的我是一个大明星。我每天都很忙碌,一会儿要去拍戏,一会儿又要去做某个商家的代言人,帮他们代言他们新生产出来的产品,一会儿又要去唱歌。这样虽然很辛苦,但是,可以为别人服务,却让我感到了幸福,因为帮助别人是一生中最快乐的事。
这一天,我去做了某个商家的代言人,他让我代言的是一种包包,这种包包做工很精致,全身都是用金线织成的,上面有用钻石弄成的挂饰,她的拉链使用黄金制成的,包包上面还有一对立体的鸳鸯。因为鸳鸯是代表天长地久的,最适合是情侣哦!所以是情侣的人赶快来买!不是情侣的也可以来买,因为他可以祝愿你们早日找到对象,拥有一个幸福美满的家庭,现在只要564元。
第二天早上,那位商来登门道谢,他说:“这次真的感谢你,这是我们销量最大的一次了。”我红着脸答道:“没事,这是我因该做的,能为你们服务是我的荣幸!”
长大以后的感觉真好!