夏天作文300字
月亮姐姐微笑的下班了,太阳公公红光满面地上山了,一个新的夏日又开始了。
夏天来到了草地上,草儿换上了夏衣,花儿们纷纷换上美丽的舞裙,争奇斗艳,成群的蝴蝶也纷纷赶来参加上这场盛会。
夏天来到了池塘里,青蛙唱着美妙的歌声,两只眼睛环顾四周,看见了一只苍蝇正在听着美妙的歌声,入了迷,青蛙趁苍蝇不注意,伸出长长的舌头把苍蝇卷进嘴里。荷叶正带着露珠宝宝睡觉呢!一阵风吹来,红着脸的荷花像花仙子一样在跳舞。荷花有的半开着,只露出了半个莲蓬,像个害羞的小姑娘,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,好像小朋友的脸蛋。瞧,那边的柳树正在用池水洗头呢!
夏天来到了树林里,知了躲在伞下叫个不停,好像在说:“热呀!热呀!”,大树变成了一把把大大的遮阳伞。
夏天真美呀!我爱美丽的夏天。