寂寞的作文300字
一场雪,把我困在这里,你冷漠的表情——天,会让我伤心,十二月的雪,就像无情的风,伴随着点点滴滴击痛我心里。
雪——一种六个角的图形,它飘洒在风雨中,朦胧在月色里。
这次的成绩像一把刀,每一门功课都像一把刀,当公布一门成绩,就仿佛在心中插上了一把刀,几天下来,我成了一只刺猬,但痛苦的是我。
天空并不是黑的,而是无色的。寂寞的颜色在我的记忆中是无言的勾勒,注视天空,我只是一只寻不到家的归鸟,在留恋中回眸,但那一刻只是徒劳,无言的痛留在“归鸟”的心中。
纷纷扬扬的雪,耀着夕阳,闪出一片殷红,苍白的面孔像一个无声机,我漫步雪中,地上只有一串脚印。
抬起头,上面有一片一片欲往下坠落的斑白,而我又该何去何存,茫茫人海,慢慢一生,忘记梦想的人儿飘散雪中,耳边,是永不遗忘的“麻烦”。
而现在,又是一场铺天盖地的雪,而上课几乎熬干了我仅有的一丝余味,我像一棵无用的干草在药罐里煎熬,而吐出来的只有苦水。
这已经是第三个星期不放假了,苦海无涯,不能回头的痛苦在浑浑噩噩的梦中变白。
在空无一人的街中央,在虚无飘渺的梦想中,在人海茫茫的阳光下,找不到家的方向。
而我,又在何方?