寂寞的作文300字
空气里什么味道,突然有些难以呼吸。孤独浓郁的城,寂寞深沉的夜,你会不会也在想念?
灰色铅笔泛黄纸页上的你的模样,被我一遍遍描绘的你的轮廓,已经深深的刻在我心里。你后悔过吗?遇见同样寂寞的我,那时的我们都太过孤单,以为握紧彼此的手就能够摆脱寂寞,可是短暂快乐快乐过后时光留给我们的还是寂寞。
难过的快乐的美好的争吵的回忆,我在深深寂寞的夜晚一遍一遍的数着我们分开的日子,怀念着那段不寂寞的的时光。
我想你。以为想你所以更寂寞。下雨的时候就听着你唱的那首歌坐在窗前,街道上好像还有那时在雨中淋着雨牵着手的两个人的幻影。
我们可能不会再遇见,也不会在夜里相互倾诉寂寞。
不知道什么时候曾经才能变成永恒,也不知道哪一年哪一月哪一天会再遇见那个不让我寂寞的人。
可能再去一个陌生的城市,走完一条陌生的街道;会在尽头看见某个不甘寂寞的身影,陪伴我走过那些原本孤单的年华。
你好吗想我吗,那个同样寂寞的你。
曾经以为可以不再孤单,但还是输给了寂寞。