放暑假了,终于解放了。爸爸、妈妈要带我和弟弟一起去青岛了。以前我一直想去青岛,可是妈妈总是忙,没有时间陪我去。这次爸爸和妈妈终于抽出时间陪我们去青岛了,我和弟弟又兴奋又激动。
今天下午,我们收拾好背包就出发了。坐在车上,望着窗外,天上的白云一朵一朵像棉花糖一样,真想咬一口啊!弟弟坐在我的后面又说又笑的,我们都希望能快点到。
经过一个晚上,我们终于到了青岛。这是我第一次坐这么长时间的车,真累!但是一下车,我就忘记了劳累,赶快四处看看,青岛可真干净啊!可是让我奇怪的是路上没有电动车,也没有自行车,不 知道这是为什么。
坐了这么久的车,我得赶紧好好休息一下,因为还要去海洋馆参观呢,我太期待了!