冬天的作文300字
丰收的秋天过去了,寒冷的冬天来了。
晚上,我一钻进棉被,不由得叫了一声:“啊!”“怎么啦?”妈妈走过来问我。“好冷啊。”“我给你准备了热水袋。”妈妈心疼地把一个热乎乎的热水袋塞进了我的被窝,我马上紧紧地抱住它,一刻都不敢松开。
早晨,我赖在床上不敢起床,结果上课迟到了。大概因为冷的缘故吧,今天老师也来得晚,我躲过一劫。
上体育课了,我发愁了,因为我穿得太多了,从头裹到脚,像一只笨笨的熊。老师叫我们跑步,平时轻轻松松跑完了的两个圈今天我们跑了好久。
好不容易上完课回家,刚在烤火炉边烤一小会儿,脚就痒得受不了了,脱了袜子一看,又红又肿,都像胡萝卜了。我们家的小狗穿着花衣服,躲在烤火炉里一动不动睡大觉。我养的那只小乌龟也没有了胃口,将脑袋缩进壳里,随我怎么逗都不理我。
湘江也快干涸了,露出了丑陋的河床。人们在上面用石头搭起了桥,不用走一桥二桥直接从河底过。
长沙的冬天可真难熬啊。