母的作文300字
“世界上只有一个好母亲。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。”每当我听到这首歌,我全身都感到温暖,想起母亲对我的无微不至的关怀。
我记得有一天,刚吃完晚饭,我突然觉得有点不舒服。过了一会儿,我只觉得头发昏,全身无力。我细心的母亲从我的表情中看出我无精打采。所以她用手摸了摸我的额头,感觉有点热。她用温度计测量了温度,发烧38度。在5度,我的母亲非常焦虑。她给我退烧药。等了一会儿没用,她很快给我拿来了白酒,用酒擦了擦我的身体,然后用冰给我降温。渐渐地,在妈妈的照顾下,发烧消退了,我迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,当我醒来的时候,我看见妈妈在我身边。原来她整晚都在担心我的病。她几乎熬了一整夜。她看着我,觉得精神焕发。虽然她很累,但她面带微笑。我的母亲和我的士兵一样,一直守护着我。
妈妈,谢谢你给了我生命,你就像一个辛勤的园丁,细心地给我浇水施肥,让我健康快乐,让我的生活多姿多彩。
妈妈,我爱你!