乌鸦的作文300字
自从上次乌鸦由于听信狐狸奉承的话,所以将肉“落”在狐狸的肚子里。它十分地不服气,所以所以它决定报复狐狸。
首先,它找来了一块木材,在上面涂满了黄油,在在这块“肉”上面钉上了许多钉子,就这样,一块“美味儿的肉”就诞生了!
乌鸦叼着这块“肉”站在树枝上,装作池底津津有味儿。想把狐狸引上钩,这不,狐狸就来了。狐狸心想:“这只笨乌鸦又来给我送午餐咯!又是它又用老办法来骗乌鸦。谁知,乌鸦没上当。装得还蛮像的。狐狸看乌鸦不上当,心想:“一定是我的老办法out了,不行,我得换一招儿。狐狸立刻换了一副嘴脸,破口大骂:“乌鸦是世界上最坏的动物……”乌鸦听了,就开始还击:“你们才是世界上最欢的动物……”就在那刻,乌鸦嘴里的“肉”就掉了,不偏不倚刚好掉进力狐狸的嘴里。狐狸吃下“肉”后,由于不能呼吸,导致窒息死亡了。“哼!叫你欺骗我们“森林村”的小动物的东西,现在,遭到报应了吧!”