我的家乡位于赣州市安远县新龙乡。
家乡人十分的热情,不管是从外地来的还是邻居来聊天的,家乡人就会拿出好吃的东西招待客人,带你领略这里的风景。在夏季,领略完风景后,家乡人会拿出大西瓜来招待客人。
我的家乡有许多好吃的食物,在路边的树上面随处可见。有竹笋、灵芝、杨梅、西瓜……我最爱吃的是西瓜和杨梅;每当六月份,家乡就有满山遍野的杨梅;到了七月份,家乡的的田里有许多的大大的西瓜。
我的家乡不仅有可口的食物,还有美丽的风景。有独木桥、光滑的俄卵石、郁郁葱葱的稻田、芬芳的花儿和历史悠久的永镇桥。永镇桥下有清澈见底的小河,桥的一端是郁郁葱葱的稻田,另一端是大山,山上有枝繁叶茂的大树。
请到我的家乡来吧!