一天晚上,我和家人一起去游泳,顺便我们带去了一个皮球去玩。我、爸爸一组,两个姐姐一组,妈妈当裁判,姐姐们的球门在深水区,我们的球门在浅水区。开始比赛了,激动人心的那一刻也到了。妈妈游到两队的中间,把球向上一扔,我和爸爸马上游了过去,姐姐们也赶紧游了过来,后来爸爸抢到了球,我飞速地游到爸爸前面,爸爸把球传给了我,姐姐们想来我这儿抢球,我赶紧把球传回给爸爸,爸爸连忙向前游,姐姐们想拦都拦不住,我们就这样投进了一球。又开始比赛了,妈妈把球扔给姐姐们,姐姐们为防止被抢走,就把球压在水下,自己也潜入水中,在水下拿着球前进,但爸爸也潜入水下,一下子就把球抢回来 了,又用一刹那的速度游到了姐姐们的球门把球一投,我们又获得了一分。这时候妈妈说:“时间不早了,该回家了。”就这样我们以2比0战胜了姐姐们,我们依依不舍地回家了。
我觉得边游泳边投球的游戏真好玩,真是“游”乐无穷啊!