秋天的作文300字
冬天的公园洁白无暇,春天的公园生机勃勃,夏天的公园繁荣昌盛,秋天的公园也别有特色。
天空,一碧如洗。到了傍晚,太阳渐渐落了。天空中的一些流云在落日的映照下,一会儿银灰,一会儿橘黄,一会儿血红,一会儿绛紫,就像一些变色龙在天空中爬行。这些流云的形状不一,有的像凶猛的狮子,有的像洁白的小白兔,有的像金鳞的飞龙,异常美丽壮观。
小河碧绿美丽,如同一条透明的绿绸子,静静的躺在大地的怀抱里。河面上被秋风吹得波光粼粼,河面上两岸树的倒影,两幅画连在一起,简直是世上极品。一群小鱼拥过来,水面上顿时漾起了一道道波纹。
河面的树比春天的书还要美丽!在远处看,碧绿的叶子上面还带着一点火红、橘黄的叶子,就像一位身穿碧绿的衣服,头上戴着一顶五彩缤纷的花环,把人们的心都带到了树上,真是美的享受。
秋天的公园是美丽、迷人、多姿多彩的,我爱秋天的公园!我爱我的家乡宿州!
……