美丽的花坛作文300字
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在我们学校的花坛里!
一走进我们的学校,你就会闻到一股清香,不用问,准是小花坛里的茉莉花开了。
那清香一会儿浓,一会儿淡,让你心旷神怡,醉意无比。顺着香味,来到小花坛前,一大朵一大朵的茉莉花正开得旺呢,一个个你不让我,我不让你,挨挨挤挤地向来观看的每个同学展示着芳姿。
我俯下身子,静静地欣赏着眼前的茉莉,茉莉花的叶子呈椭圆形,碧绿碧绿的,有的叶子上面还有一颗小露珠,在上面滚来滚去,就像一个个晶莹透亮的珍珠,在花丛中闪闪发亮。我忍不住用手摸了摸,就像刚出生婴儿的皮肤,舒服极了。
每当下课时,同学们便纷纷来到小花坛前驻足欣赏,大家指指点点,开心的笑着,做作业的疲劳一扫而空,我想,这就是小花坛存在的价值吧!
想着想着,我仿佛也变成了一朵茉莉,成了小花坛中的一员,默默地为美丽的校园增光添彩。