毕业作文300字
最近,老师播放今年度毕业纪念册的初稿让我们回味,顿时,我不禁眼角泛泪,因为,似乎在预告一个月后一场感伤的离别即将来临,我心中充满了不舍。
时光荏苒,一转眼六年的小学生涯即将结束,六年来,我在学校里用心上课、快乐玩耍及愉快学习,学校提供优良及多元的学习环境,与同学及老师们度过了一段快乐成长时光。而我也从一位天真活泼的小女孩,长大成为一位知书达礼的少女,真要感谢老师们的谆谆教诲和同学的鼓励陪伴。
回想我在低年级的陈老师极富爱心及耐心的态度来教导我们,但我个性内向又害羞,下课时总是一个人坐在位子上看别人玩;中年级的欧老师以热心的教学态度来教育我们,使我较外向了一些,比较勇于尝试与同学互动,也有了几位知心好友;最后进入了高年级的学习阶段,班导师由阮老师带领我们,我不再是从前那安静又内向的自己,心态成熟了许多,这时期的我变得更加沉稳,学业成绩也进步稳定。
“天下没有不散的筵席”,离别的一天总是会到来。我将告别六年的小学学习生涯,也即将进入崭新的初中领域,心中充满不舍及感恩,感谢母校陪我成长,使我更加茁壮,而我也当更加努力学习,将感谢母校的心化为具体行动,服务于国家社会。