妈妈的作文300字
我的妈妈是一个移动的“信息库”。她可以解答所有问题。
妈妈扎了一个小辫,又浓又细的眉毛画成了一条美丽的弧线,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁透露出一丝丝温暖。虽然她在别人眼中不是最美的,但在我眼中,她是最美的。
我的妈妈正在做美容,我的妈妈真是越来越美了!
我的妈妈在我每次放学回家后,都立刻让我写作业,妈妈在一边陪我。每当我有不会的题的时候,妈妈都会告诉我正确答案。但是有时候妈妈在做饭,我也不能用手机的作业帮,这时候我就很尴尬了。我只有想尽了办法把手机偷过来。可是试了几次没成功,反而被说了一顿。所以我只能缠着妈妈,让妈妈过来。妈妈指了指我:“你就不能先空着,做下一题吗?”我回答:“下一题都做完了。”就这样妈妈过来了,她清晰地告诉了我答案,并且告诉了我算理,让我深有感触,并且这题永远我都不会错。
但这只是妈妈温柔的一面,她还有严厉的一面。
最近期中考试数学打了八十七分。我回家妈妈看到了卷子,狠劲地说了我一顿。就因为这,妈妈一直生气了好几天。就期待英语考试考好了。
这就是我的妈妈,一个爱美又对我认真、对我负责的好妈妈。