妈妈的作文300字
我的妈妈有一双明亮的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴,头上披着既黑又黄的长发。妈妈非常爱漂亮,连去吃麦当劳也要化装。
我的妈妈是一个既慈祥又细心的妈妈,是她辛辛苦苦把我从黄毛小子抚养成今天硕壮的我。晚上,我睡觉时总爱踢被子,妈妈一次次帮我把被子盖好,怕我受凉生病。妈妈日日夜夜为我的衣食住行操心,关心我的健康和成长。记得有一次,我考了89分,可妈妈没有骂我,她语重心长的对我说:“航航,你上课时一定要认真听,不懂时要问老师或爸爸、妈妈,这次没考好,要总结一下找出原因下次努力。”
我的妈妈也是一个通情达理尊老爱幼的好妈妈。爸爸工作忙,经常出差在外,妈妈就一个人承担了家里所有的事,她从不抱怨。
我爱我的妈妈。她不仅给了我很多伟大无私的母爱,还给了我信心和支持。