蜡烛作文300字
杰奎琳踏上最后一级台阶时,生性多疑的中尉恰巧看到那蜡烛熄灭了他大步流星地奔上楼,一把夺过烛台,大声喝问:“你不是怕黑的吗?干嘛吹灭蜡烛?”杰奎琳的脸立刻变得苍白无力,她被这突如其来的一吼给震住了,她的头脑嗡嗡作响,怎么办?无数个问号围着她直打转好不容易镇定下来,可凶恶的中尉却将那蜡烛一分为二,那金管中的情报暴露出来“啊!”伯诺德夫人失声叫道中尉拔剑出鞘,准备结束这一家三口的生命在这千钧一发之际,少校却以迅雷不及掩耳之势将桌上的一只苹果扔向那雪亮锋利的刀,那刺刀“咣当”一声掉到了地上中尉诧异地转向少校人性未泯的少校皱着眉摇了摇头:“放了他们吧!你看,这小姑娘多像我小女儿呀!你瞧那蓝眼睛,简直一模一样!”凶残的中尉大喝:“少校!她不是!她是情报站的参与者......”他的话还没说完,大儿子便闪着诚恳的双眸,说:“我们或许可以当一回朋友!”
所有人都沉默了,许久,他们默默地一同坐到了餐桌上......