我的小堂妹,是一个爱哭鬼。今天,我就来介绍介绍我的小堂妹。
她,有一头乌黑发亮的短头发,一对细细的柳叶眉,塌塌的小鼻子,红润润的小嘴巴,还有那胖乎乎、白嫩嫩的小脸蛋特别讨人喜欢。最让我羡慕的是小堂妹有一身雪白的皮肤,白里透红,像童话故事里白雪公主的一样,可爱极了!
为什么说她是爱哭鬼呢?因为每次有人说她不好,她就躺在地上不起来,“哇,哇,哇”地又哭又闹。有一次保姆不在家,她就在床上发脾气,我们去哄她,拿她平时最爱玩的玩具给她玩,她不但不要,反而哭得更大声,闹得更凶。那哭声震耳欲聋,要是你在场,你的耳朵肯定会被震“残废”。我拿她一点办法都没有,直到保姆回来了,她才停止她那可怕的哭声。你们说她是不是一个爱哭鬼啊?!
告诉你们,她还有一个绰号叫“口水娃”。别说是笑,就连不说话,她的口水也会一直流个不停。
这个就是我的小堂妹,一个可爱的小堂妹。