乌龟作文300字
星期三傍晚,妈妈带我去赶交流。我们在一个卖动物的摊子前面停了下来。我对妈妈说:“我想买只乌龟。”妈妈回答说:“你可以买只五块钱的巴西龟。”“耶”我大声地喊道。 我挑了一只很活泼机灵的巴西龟。
回家后,我写完了作业,就坐在那里想为小乌龟起个好听一点的名字。最后,我发现小乌龟很听话,我就立马想到了一个明星的宠物的名字,叫皮皮,我觉得很好听。我对家人说:“就叫这只小乌龟叫皮皮!”后来,我觉得它叫这个名字很好,因为皮皮很会爬,很可爱。皮皮还是个女生!六周岁了!我还给皮皮做了一个家!皮皮就是我的心肝宝贝!
皮皮,它很喜欢一只眼睁,一只眼闭,还喜欢游泳……皮皮一身穿着件绿皮大衣,尾巴很短,还有四个小爪子,皮皮很机灵,机灵到有一次我把皮皮放在房间里的书桌上,皮皮就从书桌上跳下来,爬到了我的床底下,害我担心了半天。皮皮有时候很听话,有时候又很不听话。
这就是我们家的小乌龟,一只活泼机灵的小乌龟,我爱我们家的小乌龟!