今天,我怀着高兴和好奇的心情去沙滩捉小银鱼。
首先,我们来到水族馆,先展开在我眼前的是一群水母它们白白的就是没有一根骨头!之后我看了海星,海星有大的,肥的,小的,有红的,白的,和绿的。然后,我们来到科技馆,我在那里盖了条鲸鱼。
捉小银鱼是南加州最美的月观。每年3月到8月北起圣塔芭芭拉南到圣地牙哥沿海都看到它们的踪迹,凡是没有灯光的沙滩都是小银鱼的孵化场。尤其是满月的后三天,涨潮会把大量的小银鱼带上来产卵。
我们开始等小银鱼了。我和妹妹建起了防水墙,可是刚建好,一个巨浪打来防水墙就不见了。我们以经在这等了差不多两个小时了。我们要走了!
可是我们一走小银鱼就来了!这真倒霉啊!我下次一定要等到12点!