姚明哥哥:
你好!虽然你不知道我是谁,可是我却仰慕你好久了,也有许多的心里话想和你说。最早认识你,是从体育频道的篮球赛上,你的运球、灌篮……一招一式都吸引着我。我开始关注你的消息,每天报纸上的体育版面我是必览无遗,只要有你的图片我就会剪下来,粘贴在本子上,几年下来都收集了厚厚的一沓了。要考试的时候,我会翻开本子一页页看着你不同的表情、不同的姿势,从你那里我吸收到“沉着”的能量。第二天的考场上,我会冷静思考,沉稳应对。遇到困难了,我同样会翻开这个本子,从你那里我吸收到了“拼搏”的能量,教会我坚强、勇敢、永不放弃。遇到烦恼了,我照例会翻开本子,从你那里我吸收到了“快乐”的能量,让我心情放松,笑对一切。总之,你早已成为我无话不谈的好朋友,你的人格魅力影响着我,我也一直在以你为目标努力着、进步着。
姚明哥哥,天渐渐变冷了,在奔波于各地做公益时,你的脚伤还疼吗?如果有时间,你会来我们学校做客吗?会与我们这些小毛头一起比赛吗?
最后祝你工作顺利,生活愉快,身体健康!