脸的作文300字
我们班的语文老师-杨老师,她是一位“魔术师”,可以在0001秒变化一个脸色,下面,我就来给你们一一介绍吧!
笑转阴,有一次,我们做作业时,解释词语,没有一个人翻辞典,结果,杨老师的变脸技术又开始给我们“表演”了,刚才还是晴天,咋的呢?一眨眼的功夫就变成了暴风雨,还有龙卷风,思想教育又开始了“哎”……
多云转太阳,在9月10号的时候,我们班孙浩文(孙哥)被杨老师请到办公室喝咖啡,原因是他竟然为了一时威风,在杨老师背后做怪相,可他怎能逃过杨老师的火眼金睛哦。杨老师一转身不他逮了个正着,,孙浩文正在后面做兔子姿势,杨老师气得脸色发青,把他带到了办公室,在下课时,同学们一齐相互协商怎么才能让杨老师变成笑脸。哦,有了。
这时,杨老师来上课了,“起立”,“祝杨老师节日快乐!”嘿嘿,果然有用,杨老师先是一脸茫然,然后在每分钟一万米的速度换了脸型,笑的是多么灿烂,多么欣慰啊!我们的“孙哥”也惭愧的低下了头。
如果还想看变脸,就来长寿区凤三校六二班,或拨打电话热线402我们班永远为你敞开大门。