想念作文300字
我最想念的人是我老爸,因为他出国去老挝工作了。以前在家时想不起他的好,现在他出国了我才发现老爸其实对我挺好的。我在梦中经常会梦到老爸对我疼爱和对我严厉的样子。
记得那还是我上学前班的时候,有一次我在做晚上的数学作业,由于我做题太不用心,光想做完去看电视,一会就做完了。老爸拿过去给我检查,查出来了很多错误。气的老爸把我拽出了门外说:“好好清醒清醒。”砰的一声就把门关上了,要不是邻居阿姨求情我就进步了家门了。那时老爸在我印象中真的很坏。现在想想老爸也是为我好,那是对我的严厉,他是恨铁不成钢啊!
还有一次,我和老爸老妈回奶奶家玩,在路上我们经过一片荷塘,我吵着闹着要一个荷叶,老妈说:“够不着,别要了吧。”老爸却不顾落水的危险,好不容易给我折了一个荷叶。我高兴地戴在头上又当帽子,又当伞。这时我才体会到老爸对我其实是很疼爱的,没有我想象中的那么坏。
老爸我真的很想念您!您什么时候回来呀?您放心,我在家会听妈妈的话,好好学习,争取下次考试拿个好成绩,不会让您失望的!