同桌作文300字
我同桌的脸长得有点胖胖的,眼睛大大的,樱桃小嘴,微微翘的鼻子,显得又雅气又可爱。猜猜她是谁?不错。她的名字叫张晗。可别被她的外表所迷惑,可她有点“女侠”的风格。说她女侠,还要从那件事说起。
一天,我们正认认真真地做作业。唯有邹思嘉手痒痒了,他拿起笔用力地捅我。我不由自主地身子一扭,立马撞向了张晗。张晗的本子上出现了一条小尾巴。这时张晗怒目圆瞪,铁青着脸,狠狠地咬着牙,拳头握得“咯吱咯吱”响,还不停地说:“你!你!不是我不警告你啊!因为你已经是第几次了,前几次我还没跟你算账呢。”我见大事不妙,趁先溜之大吉,张晗一见我要逃跑,飞快地拿好武器——只是个热水瓶罢了。她紧追其后,还不是地喊道:“你给我站住,给我站住。”我在张晗旁边坐了那么久的同桌,竟不知道张晗这小小的身躯有如此的爆发力。大约过了几分钟,我和张晗都跑累了。最终,她还是放弃了追“杀”我。我侥幸逃脱了她的魔爪。
我的同桌是一个女侠,我怕她三分。我同桌就是这样的一个人。
“丹丹,作业做好了没?”“今天很冷,衣服多穿点哦!”“早餐吃饱了吗?”……你瞧,妈妈又向我开起了连环炮,唠叨个没完没了。