我有一个独特精致的铅笔盒,是塑料的。长方形盒盖上画着米奇和米妮。米奇穿着红色的围兜和粉色的围兜,脸上带着甜甜的笑容,手里拿着一个西瓜。米妮穿着金色丝绸连衣裙,头上戴着粉色蝴蝶结,手里拿着一杯热气腾腾的咖啡。对面有一只黄狗,津津有味地吃着肉和骨头。看着好笑!
铅笔盒里有两层,上层有一支钢笔和一些铅笔,下层有一把尺子和一些小橡皮。铅笔盒的侧面有一个卷笔刀和两个支撑杆。如果把两根支撑杆打开,可以当书架用,真的很有用!
铅笔盒是我学习用具的家。有了它平时喜欢乱跑的文具,我就一起住在家里听我指挥。我想写的时候,铅笔用完了,帮我写了整齐的几行字迹;我要画线的时候,尺子跳出来帮我画直线段;当我写错别字的时候,奥克
皮就蹦了出来,帮我擦去一个个粗心的错误。。。。。。文具盒真是我学习中不可缺少的好帮手!