松的'作文300字
我的学校里有一棵碧绿的大松树,大概有一百多年了。它每天陪我上学,陪我努力学习,它有5层教学楼这么高。
春天,生机勃勃。金灿灿地阳光照耀着碧绿的大松树,给它光的力量,让它茁壮成长。它枝繁叶茂,仿佛是一条巨大的美丽绿裙子。
夏天,烈日炎炎。它不畏酷暑,碧绿的叶子挡住炙热的太阳。我们玩得热的时候,就会兴高采烈地跑到大松树旁,乘凉一会,真是太凉爽了,我感觉到秋天真的到来了。
秋天,秋高气爽。秋风一直吹着它,但它依然不掉落碧绿的叶子。而我们学校的梧桐树,到了秋天,叶子变黄了,就随着大风刮了下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在天空中随风而起。这棵松树真坚强呀!
冬天,鹅毛大雪从天而降,房子白了,地白了,大松树也变白了。它就像边疆的卫士,坚韧挺拔,一动不动。松树全白了,好像又换了一件雪白的衣服,地面就像铺上了白地毯,真美啊!
我喜欢学校里的这棵松树,我爱它。它的作用可大了,可以陪我们玩耍,可以供我们乘凉,可以陪我一起学习。