吃的作文300字
“味道不错,就有点冷了。”这是何物呢?这是一样小吃,鸡蛋仔。
鸡蛋仔外表黄色,但更加接近棕色是介于黄色和棕色之间的颜色,味道非常好。形状就像一块较厚的面皮上面长了好多的疙瘩,鸡蛋仔可是暗藏玄机呢。
鸡蛋仔的外壳酥脆,咬进去还有金黄的东西,软软的,甜甜的,糯糯的,味道可是非常赞的。这真的是人类的一道重要发明没了它,人类的生活还有什么意义。天哪,太好吃了,虽然这么一小块,但是这醉人的味道太吸引人了,十块钱值了。
鸡蛋仔适合趁热吃,冷了以后,虽然味道还是不错的,但是,味道却不及刚出炉那样有一点烫嘴,那样美味,那样好吃。
鸡蛋仔是由鸡蛋和面粉做成的的这两样食材的搭配搭配的天衣无缝,简直是绝配,这醉人的味道,太让人入迷了,鸡蛋仔将普通的食材结合成了不普通的美味。
让人着迷的鸡蛋仔。