家乡景的作文300字
我们家乡既有古建文化,又有休闲养生文化。现在我就来给你介绍介绍吧!你要仔细听哦。
万荣地处中华文明发源地,万荣境内文化底蕴深厚,文物古迹众多。如山西四大名楼,其中两座在万荣,万荣飞云楼有“中华第一木楼”之称,秋风楼位于万荣县境内黄河汾河交汇处,内有汉武帝吟赋的秋风辞真板石刻。万荣县万泉乡村坐落在万泉文庙。文庙,也称“孔庙”,因孔子集儒学之大成称大成殿据考察其建于正统四年(1439年)。大殿阔五间,入深三间,神龛元素孔子金身立像。
休闲养生文化以孤峰山和黄河湿地为标准的休仙养生文化。孤峰山海拔1411。2米有“亚洲金字塔”之美誉;黄河滩湿地呈现“江南水乡,三亚风光"情调。
我们家乡的风景还有许多呢,不信你们就来看看吧!我们随时欢迎你们你来带我们的家乡来观看风景!