小小作文300字
我是我家的小小按摩师。
我的爸爸每天工作都很忙,所以家里大大小小的事都是妈妈一个人承担。她经常会忙得腰酸背疼。所以我看见了就会主动去帮她按按摩,让她放松放松、舒服舒服,她疼我们,我们也爱她。
今天,我又准备给妈妈来按摩啦!我让他坐在沙发上,我跪在她身后。我用食指、中指、无名指和小拇指,这四指并拢,大拇指和四指分开,搭在妈妈肩膀上,开始给她按了。我的手指上下左右捏捏松松,就这样循环着。妈妈有时会随着我用力的程度变换着表情。接着我又让她趴在沙发上,我想:“这样会让妈妈更舒服些。”我坐在妈妈大腿上,双手握成小拳头,开始给她捶捶背。捶着捶着,妈妈像是睡着了。我轻轻在她耳边叫了一声,妈妈应到:啊!好舒服呀!我真的是差一点就睡着了!谢谢啊乖!我女儿真是按摩小能手,可别外面的按摩师还要棒呢!”虽然我的手很酸很累,但听到这,我立马精神百倍,浑身有使不完的劲儿一样。
我这个小小按摩师真受妈妈的欢迎啊!我爱妈妈,我喜欢做她的小小按摩师。