校园作文300字
六年前,我们在吵闹中进了学校,成了学校里最小的学生,在学校的怀抱中学习、成长;六年后,我们在不断的学习中,在不断的换老师、换教室中,慢慢的成为了毕业班的学生——学生中的老大。学校哺育我们成长,我们长大了,我们亲爱的母校也迎来了她的十周岁生日!
学校在这十年里迎来了多少学子,又含着泪看着多少学子离她远去。十年,她天天敞开大门,欢迎我们来学、来玩、来创造一个又一个奇迹。关注世界,关爱生命教会我们认真品读人生中的每一件大事小事;异想天开,脚踏实地告诉我们想象也要一定的凭据;兼容并蓄,自我超越让我们学会与自己相比;惠风和畅,百舸争流让我们的学习充满快乐与紧张。来学、来玩、来创造让我们在校园拥有了玩耍的乐趣和创造的艰辛。
在不久的将来,我们将离开,但我们这些将远航的船儿,有了学校赠与的帆,能航行的更远、能看到更辽阔的天穹!