精彩的表演作文300字
今天学校组织我们去看鳄鱼表演,这让我雀跃不已。
一大早,我们便来到“南泰鳄鱼湖”的“鳄鱼表演馆”。进场过了好久,表演终于开始了。训练员把鳄鱼拖上岸之后,竟去拿了一个气球来,他们要做什么?难道要把气球高举空中,让鳄鱼去抓破气球?或者让鳄鱼在水中戏球?我不知道,只能让表演告诉我了。只见训练员把鳄鱼嘴巴扳开,把气球放进鳄鱼嘴里,天哪,他们胆子真大。可是那只鳄鱼不听话,竟叼着气球走掉了,虽然训练员叔叔要拉住它,可它还是“我行我素”。只听“啪~~”的一声,气球破了。
终于,训练员又把它拉回台上,表演重新开始。像刚才一样,训练员把一只气球放进鳄鱼嘴里。谁去拿回气球呢?三位训练员叔叔你让我来我让你,最后让一位最高的去拿。只见他刚要伸手去拿,突然有一位训练员把他的手拉了回来,并且对他说:“不能用手,用嘴巴叼!”于是,那位叔叔便趴在地上,一步一步地靠近鳄鱼。到了鳄鱼跟前了,便伸头去叼气球,那一刹那,真让人紧张。耶,成功了!他成功的把气球叼走了!现场一片欢呼声。我想:他们真是胆识过人。
鳄鱼表演真好看。