精彩的表演作文300字
“六一”儿童节到了,动物们在森林广场举行了一场晚会。
晚会由萤火虫来当灯光摄影师,让花蝴蝶来当舞蹈演员,它在花丛中翩翩起舞,美丽极了!晚会开始了,由山羊长老来当主持人。山羊长老宣布:“第一项,变魔术。”魔术师猴子彬彬有礼。演出前,它先鞠了个躬,然后就开始表演了。猴子助手小兔递给了它一团泥巴,观众们好奇地说:“干什么?”猴子把泥巴捏成一只大老虎,之后轻轻吹了一口气,大老虎就活了。老虎向嘉宾们猛扑过去,嘉宾们吓了一跳。就在此时,老虎就变成玫瑰花瓣纷纷落了下来。表演后有人说:“真美啊!”有人边拍手边说:“好!好!好!”之后,从后台走出了三只可爱的笨笨熊,跳着动人舞步的蝴蝶、天鹅、孔雀。它们表演“天鹅舞”的时候天上飞下来了红玫瑰,同时天上也放出了美丽的烟花。真美啊!
我祝全国小朋友儿童节快乐!玩得开心一点哟!