精彩的表演作文300字
星期五,我们举行一场悠悠球表演。
表演开始了,同学们便安静下来。刘冰瑶威风凛凛地走上台,做了做准备便发球了,他聚精会神的玩着球,我们也一声不吭地看着他表演。当心!叶怀仁又来捣乱了,他想把悠悠球破坏掉。呼!真是有惊无险啦,还算是躲过去了。刘冰瑶开始表演招数了。第一招“天外银龙”,那悠悠球一会儿弹到天上,一会儿落在绳子上,这样来回好几次,真让人看得眼花缭乱;第二招“地幻银龙加转圈”,于是悠悠球一下弹到离地面不远的地方,一下又弹回来转个圈儿,这招比第一招更厉害了;第三招,这招使的是“指上飞蝶”,于是他拿着悠悠球两边的环,再拉动绳子,悠悠球便立在他手上了;接着第四招“弹棉花”,他先把球发出去,再拿起绳子的中间,把球弹出去又弹回来,这样回来;第五招是“核子裂变”这招可厉害了,他将球甩到线上再转来转去的。这几招演完之后同学们便热烈的鼓起掌来。
这场悠悠球表演真是太好看了!