老师的作文300字
敬爱的张老师:
您好!我是您的学生姚如鑫。我想,您一定还记得我吧!您是一个非常幽默的好老师,同学们都非常喜欢上您的课。虽然您总是发火,但是课堂上总少不了我们的笑声。当课堂上的气氛沉闷时,您一定会制造一些小笑话,还时不时冒出一两句洋文,让我们捧腹大笑。
同学们有不少外号也都是你起的,“芋头”“刘总”“朱董”“翟胖子”……这些外号你上课时总要说上几遍。“高手”“才子”经常从你的嘴里脱口而出。
开学了,我被分到六(4)班。你不教我们语文了,我非常失望。我很想念您,睡觉时我总是梦到你。我们现在的语文老师是孙老师。听说他教得很好,但对学生非常严格。当我真正接触他的时候感觉并没有传闻中的那么“狠”。他和您一样,也很幽默,也经常发火。
现在,每天早上大课间,孙老师都要带领我们做俯卧撑,高抬腿,蛙跳,拉韧带……哇,要老命了!早上孙老师规定要吃一碗粥、一个包子、一个馒头——三个“一”,我都要吃死了!不过我们的身体越来越棒了。
张老师,祝您身体健康,笑口常开!