美好的作文300字
今天晚上,妈妈对我们说:“今天太热了,我们去院子里吧,一会儿我给你们切西瓜吃,好吗?”我们高兴地说:“太好了,吃西瓜了!”
我们一起兴高采烈地来到了院子里,坐在院子里的小石凳子上,等着妈妈给我们切西瓜!不一会儿,妈妈抱了一个又大又圆的西瓜放在了石桌上。妈妈看看我们,就开始切西瓜了,只见妈妈首先把西瓜切成了两半,然后拿了一半西瓜,把它切成了一牙一牙的。我和哥哥已经垂涎欲滴了,就迫不及待地拿起一牙西瓜开始大口大口地吃了起来。妈妈微笑着说:“两个小馋猫。”就在我和哥哥正吃得津津有味时,我家的小花狗跑了过来,一边摇着尾巴,一边看着我们汪汪叫,好像在说:“给我一点点嘛!”我爸一牙西瓜扔给了花花,花花才不叫了。我们一边吃着西瓜,一遍谈天说地。
就这样,我们度过了一个美好的夜晚。今天真开心!