记忆的作文300字
扣子的第一颗扣错了,往往到最后一颗才发觉。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。
曾经的自己,最愿意做的就是趴在窗台看外面秀丽的风景,微风拂过刘海,看着外面打闹的同学们,不禁引起了思绪。想想当初的自己从刚进班时的 羞涩内向到现在和同学们打成一片,好想时间就静止在这一分这一秒。
我们的现在没有别的选择,我们可以选的只有三条路:大学、专科、打工。
想起每次迟到那班主任脸色发黑的表情,想起每天早晨去跑操的磨叽,想起天冷时同学的一句关心,我不禁潸然泪下。
大学里,很难找到可以用方言交流的同学,即使在一个省也是我很亲的老乡,听着同学的普通话即使是关心,也没有了温暖的感觉,好想我的高中同学。
我们曾一起疯过、奋斗过、吐槽过,好想我那啰嗦的班主任。永不会忘得是毕业那天,我们每个人折了个纸飞机,扔向天空。那代表着我们要各奔东西,要去追求自己的梦想了,我们唱着《不说再见》就这样结束了我的高中生活。
回忆回不去的记忆,就让它永远存留在青春的记忆里吧!