了不起的作文300字
听了鲁班发明锯子和爱迪生发明电灯的故事后,我明白了创新可改变世界。这不,我开了一间糠果屋,外面种满五彩缤纷的花和小草,墙上刷着色彩斑斓的墙漆,正中间是透明的闪闪发光的水晶门。
推开门,里面可新奇了。往左边看,你会看到一个欢乐的游乐场,有各种各样的游乐设施,有长长的滑滑梯、有好玩的翘翘板、还有令人惊讶的过山车,真是太好玩了!旁边摆放着琳琅满目的装满糖果的柜子。接下来,你会看到有一个旋转楼梯上二楼。这里有机器人售货员,你只要按一下桌上的按钮,机器人会给您送香甜可口奶茶、咖啡、茶等饮料。
来到我的幸福糖果屋,可别错过美味的糖果哟!我的糖果是用健康、营养材料做成的,保证你不会蛀牙、生病。要是你遇到垂头丧气的事情,我会给你吃一颗爱心糖果,不用一会儿你就会眉开眼笑。要是你生病了,我会给你吃一颗太阳糖果,不用一会儿你的病就会好起来。
我的糖果屋可了不起了,让你来了就不想离开。