在从前,山谷里有三个饲养场。三个饲养场的场主经营得不错。他们都是有钱人,但也都是小气的家伙。他们都是你所见到的最小气的人。他们的名字是:博吉斯、比恩、邦斯。他们都很憎恨狐狸先生。于是,他们就与狐狸先生一家展开了一场关于生命的殊死拼搏。残忍的三位饲养场主在狐狸洞前挖呀,等呀可这些都不管用,那是因为聪明的狐狸先生和他们的4个孩子们早就在地下挖好了一
条通往三个大仓库的安全通道那可是世界上最精美的大仓库啊!它们分别是:博吉斯的.1号鸡舍,邦斯的大仓库,比恩的地下秘密苹果酒,让住在洞里的动物们免费吃上了丰盛的饭菜呢!而他们:博吉斯、比恩、邦斯这三位小气的饲养场主呢?哈!就我所知,到目前为止,他们还在等着饿扁的狐狸出洞呢!
比恩养了1千多只火鸡,而他自己只喝苹果酒,连让狐狸吃一两只火鸡也不行;
博吉斯养了1千多只鸡,而他自己一天只吃3只鸡,连让狐狸吃一两只鸡也不行;
而邦斯呢,他养了1千多只鸭和鹅,他只吃鹅肝,连让狐狸吃一两只鸭和鹅,也不行。
这让我懂得了:恶有恶报的真理。