影子作文300字
时间仿佛心跳,在不经意就从我们的手指间滑落。在空闲时我经常想,为什么我们活着,这问题就像先有鸡还是先有蛋一样让人不解。想了好长时间我终于明白,或许我们是为了寻找心底深处的那份幸福。
我想我不太懂什么叫做幸福,因为我总觉得自己是在在碌碌无为中度过了一天又一天。每天心里都只有一个想法——这不是我想要的生活。可能吧,理想的生活不应该是这样。
时间如风,而人则像柳絮,在风中逐渐远离自己的故乡。在异乡求学的日子,我懂得的独立,懂得了爱情,懂得了真正的快乐和真正的伤心,懂得了很多很多。那时,我像我刚刚接触到幸福。那时候,幸福仿佛水中的月亮般可望不可即,因为我总在懵懵懂懂的追求幸福伤心欲绝、
时间似水,人如河石,在不停的冲刷中被磨砺。每天看着周围的人或者和他们一起打打闹闹。虽然心中有点别的想法,但渐渐的学会了伪装,学会的更好的面对。触世的日子,学会了去面对挫折,学会更好的应对问题。曾经心里的想法都成为了实践。虽然还是懵懵懂懂的,但毕竟不再像以前那样惘然。一步步去追求自己想要的东西,一点点去实现心底的目标,在众多的选择中小心翼翼的取舍。
恍惚中,我感觉幸福像一个影子,可触可摸却捡不起来。