跳绳比赛作文300字
今天我们下午大课间在操场上举行一年一度的跳绳比赛。
开始了,开始了!同学们激动不已,都喊:“哦,太好了!”
当然,这里面肯定有绳王爷爷。
现在举行的是“绕8字”。李文睿和邹来顺用力的摇绳,中间的“小鸟们”在飞来飞去,我对他们喊:“加油!”而且边喊变数:“1234……36啊!”完了,跳瞎了一个,不过不要害怕,坚持才是胜利!
又要跳定点了,两边的同学喊:“1,2,3!”他们就像“小兔子”一蹦一跳地,我同样也在为他们加油:“加油!加油……”而从他们的跳绳比赛中,我看到了他们紧张的神色……
我得到的启示是:只要坚持不懈,就能胜利,虽然得了第二名,但我们班跳绳的同学已经用尽全力了!加油!争取明年争第一!