跳绳比赛作文300字
盼星星,盼月亮,盼望已久的跳绳比赛终于来临了。
到了下午,跳绳比赛开始了!顿时,教室里热火朝天,比赛的同学个个朝气蓬勃,而不比赛的同学在一旁交头接耳。
比赛的同学一听到哨声,就飞快地跳了起来,这时“加油”声此起彼伏。有点同学跳得很优美,简直就像一只只蝴蝶,跳着轻盈的舞步;有的同学的绳子像扇子扇了一阵凉爽的风;有的同学飞快的摇起跳绳,那跳绳就像织布厂里的梭子上下来回地“运动”。
当我听到老师喊道“下一位,王怡景”时,毫不犹豫的拿起绳子开始比赛。听到哨声,立即像准备起飞的小鸟飞了起来……突然,我身子一歪,被绳子绊倒脚了,但我很快就调整好,重新投入到比赛中。
当我跳到158个时,时间到了,我像泄了气的皮球,心想:我以前都跳到200个,300个,今天怎么只跳到158个呢?一定是妈妈教我时,我不认真听才会这样。我以后一定要多多努力,争取在下次比赛时取得好成绩,为班级争光。