跳绳比赛作文300字
我市第九届小学生兰子跳绳比赛,经过激烈的角逐,于4月12日在文化绿城小学体育馆落下帷幕。文化绿城小学男子跳绳队以1分钟173次比162次,战胜丰庆路小学男子跳绳队,获得冠军,丰庆路小学男子跳绳队屈居第二名。
文化绿城小学男子跳绳队是一支经验丰富的跳绳队,队员们配合的非常默契特别是李强,他跳绳速度快,能把呼吸调匀,最重要的是他失误少,为文化绿城小学夺得冠军立下了汗马功劳。
其实前30秒两队次数都差不多,所以丰庆路小学男子跳绳队信心满满,但是心急吃不了热豆腐,丰庆路小学男子跳绳队连续失误了两次,但他们并不灰心,后30秒里曾两次跳绳次数追回平局,但最后因为队员体力不支,最后又失误了一次,最终以11分之差失利。
参加这届比赛的共有1支跳绳队。银河路小学男子跳绳队战胜了花园路小学男子跳绳队,获得了第3名。花园路小学获得了第4名。