秋天的校园作文300字
初一入学,刚逢秋夏之交,秋日的校园虽没有很大的变化,但也有几分初秋的韵味,藏着,掺着,躲着……
凉爽的秋风穿过教室,没有春日的花香,没有夏日的暑意和冬日的刺骨,但却是最舒适的。
初秋,还不及叶黄零落,但些许叶已开始绿中透着黄了,几枝夹竹桃还在校园宿舍楼的隔墙旁开着呢!不是很香,却有许艳丽。
虽说我在初中还不是很适应,但秋风依旧那样,吹着常青树“沙沙”地响,很悦耳。上学放学时,这声依然动听。放下手中的笔,呼吸窗口的清新空气“沙沙沙”,很放松,很舒畅。
放学了,走过北门,看着初三的大哥哥大姐姐们,突然发觉,我们还似天上的小鸟,将步入初二、初三,学习如何展翅飞翔。
秋日的校园,处处有着韵味,很浓,却又似有些许清淡,但初中学子的生机与活力,四季不散。