太湖作文300字
今天,我和爸爸,爸爸的同事去玩太湖漂流。来到太湖,这里人山人海。我们买好票,便买了一个水枪。开始了,我坐好,我一边说:“老爸加油!老爸加油!”一边时不时向别人射水枪。
来到了一个超大的滑坡,我们不在划了,停下来把桨放好。那位叔叔告诉我们,我便立刻抓好绳子,到我和爸爸了,我很紧张,心里有一只小兔子在乱跳。“啊!”我们滑下去了,我感觉自己快掉下去了。停时,水花已经冲了我和我爸一身都是。接下来我就和爸爸慢慢划下去。突然,一股水花向我扑来。一看,是一个调皮的小男孩。我马上用我的水枪射过去。我们的战争越来越激烈,最后我把他打败啦!“哈哈,我可真厉害!”我得意洋洋的说。这时,那个小男孩又来打,这次连他妈也助阵,我们激烈的打着,可我的爸爸懒洋洋的,最后我败下阵来。我真鄙视老爸。接着我们玩了很长时间。衣服全湿,到最后,上来时我跟老爸还在水上打转呢。上来时晕头转向我再一次鄙视老爸。
玩完之后,我们便依依不舍的走了。