炎热的作文300字
炎热的夏天开始了大家已经准备漫长的暑假生活了,而我就要去乡下去玩了.
那天,我拿好衣服作业立刻来到楼下去停车场那里,等爸爸把车子开出来,好坐上去,一直开到乡下可不知道那天居然那么热我和爸爸一走出门就赶到一股燥热之气向我们俩扑来,好像就是在烈日炎炎的太阳下暴晒一天这么热我们马上坐上车打开空调好让自己凉快一下我们随着凉爽的空调之风来到了大街上,可是华联超市外边原来人特别多还经常性的堵车,可今天超市外边却毫无一人联旁边的肯德鸡里边也没有人光顾了我们走过一条条大道,一个个十字路口终于来到了去乡下的正道了,在那里一棵棵小树热的弯下了腰;土里的小草探出头来直叹气;开车的人要是不开空调飞热晕不可;还有两边的行人肯定热的俩眼模糊不可;最后夏天还干活的工人肯定已经热的虚脱过吧!过了不一会我们就到了乡下.
我一打开车门外面的热气像饿狼般地扑过来,我一声不说来到楼上打开空调坐在里面不赶出来了,因为实在太热了.