幻想的作文300字
“补习班作业写完没有,下午还要上奥数班,作文班的作业赶快写完,再预习奥数班的内容。”妈妈说道。
此时的我不禁幻想如果我有两天没有作业、没有补习班的假日。那该有多好呀!
我想如果真的有两天假日,我想和同学一起去爬山,我们一边爬山一边玩,累了就睡在草地、岩石上打个盹。睡醒了我们就去捉蝴蝶。
我还想和同学去操场上开开心心的打会羽毛球、踢会足球、打会篮球、跳会绳。痛痛快快地玩上一下午,回家再冲个冷水澡。
我又想如果大人和小孩交换。也让大人体会体会天天像笼中鸟一样的滋味。也让老师和同学交换也让老师体会体会一下每天抄呀写呀,作业堆的像一座山一样的生活。
可是这一切只是美好的幻想不可能成真。什么时候我才有两假日呀!